2019年3月20日 星期三

萌到爆!1001隻熊大量出沒義大 熊熊遇見你角色超療癒

▲義大熊熊。(圖/義大世界提供)

▲義大1001隻熊熊出沒。(圖/義大世界提供,下同。)
旅遊中心/綜合報導
數大便是可愛!台南萌萌企鵝、春節宜蘭小豬撲滿等「大量出沒」系列打卡點深受大小朋友歡迎,全台史上最多熊熊即將在高雄義大登場,1001隻小熊集體出動,3月20日起就可以搶先打卡。
義大世界與CN卡通頻道合作,多達1001隻萌萌超人氣卡通明星「熊熊遇見你」主角出現在大草坪,從3月20日至4月30日登場,除了小熊現場還有6米高的巨大熊熊,絕對會成為下一個最新打卡熱點。
▲義大熊熊。(圖/義大世界提供)
▲熊熊遇見你角色超療癒。
人氣卡通明星「熊熊遇見你」故事描述3位嚮往與人類打成一片的熊熊兄弟大大、胖達和阿極,有的想要成為網路紅人惹出一堆笑料,搞笑風趣又無厘頭的風格深受大小朋友喜歡,角色設定也很療癒。這次義大推出全台最多1001隻熊熊出現在大草坪上,準備要攻占各大網紅、網美IG版面,不管是躺在草地上讓熊熊圍繞、或是趴著和熊熊一起賣萌,文青風、野餐風、搞怪風通通免費拍。

查詢路線

花蓮民宿推薦 蘋果樹花蓮民宿



沒有留言:

張貼留言

南鯤鯓代天府籤詩

南鯤鯓代天府(大鯤園) 南鯤鯓代天府位於臺南市北門區,由兩座廟所組成,大廟代天府,祀奉五府千歲;小廟為萬善堂,祀奉萬善爺,是全臺規模最大、最古老的王爺廟。分布在臺灣西南外海的許多小沙汕,由於地勢形狀像鯤魚的身體,所以五府千歲便以「鯤鯓」為名。 民間相傳萬善爺...