2019年3月27日 星期三

這幾款一定要吃!網友大推「日本超商必買冰品」小7就能買到

天氣漸漸回暖,吃冰的季節已經到了,如果打開便利商店的冷凍櫃總是翻來翻去不知道從哪下手,這幾款名列日本零售通路熱銷前10名的冰品一定要嘗嘗看!
7-ELEVEN年度最大檔冰品活動「世界冰品博覽會」即日起開跑,首波以進口新冰打頭陣,推出超過20款新冰,其中包括多款日本零售市場TOP 10的冰品,第1名為明治超級杯冰淇淋(香草),同時也是日本明治冰淇淋最暢銷口味,售價59元,即日起至4月9日嘗鮮價省5元;第2名為格力高Papico咖啡風味冰棒,一包裡有兩支冰棒,可嘗到滑順細緻的冰沙;第3名為森永乳業PARM原味巧克力,濃郁的巧克力表皮搭配奶油冰淇淋,7-ELEVEN獨家販售,全台限量20萬個,售價79元,即日起至4月9日嘗鮮價省5元;第5名的嘎哩嘎哩君剉冰棒-巨峰葡萄是季節限定口味,含有巨峰葡萄製作的果汁5%;第7名為造型特殊的LOTTE酷立食冰淇淋可爾必思口味;第9名為LOTTE爽冰淇淋香草口味,滑順的冰淇淋加上冰晶的爽脆,另外還有草莓優格口味,售價59元,全台各限量30萬個,即日起至4月9日嘗鮮價省5元。
值得一嘗的特別冰品還有FUTABA巨峰麝香葡萄冰棒,將1串要價3,000元的日本麝香葡萄融入冰棒中,一盒5支可嘗到巨峰葡萄、麝香葡萄兩種口味,售價199元,平均1支冰棒不到40元;LOTTE加納巧克力餅乾夾心雪糕一支有迦納巧克力冰淇淋、奶油餅乾夾心兩種雪糕,可嘗到不同口感。
還有兩款7-ELEVEN獨家販售的COLD STONE酷聖石冰品,「濃!草莓白玉冰銅燒」是COLD STONE門市最暢銷口味的升級版,最暢銷的草莓冰淇淋添加Q彈白玉,限量15萬包;「野莓馬卡龍冰淇淋」則是網美系冰品,馬卡龍糖度減少、口感再升級,限量10萬包。
嘎哩嘎哩君剉冰棒-巨峰葡萄是日本零售市場冰品TOP 5,季節限定口味,售價39元...
嘎哩嘎哩君剉冰棒-巨峰葡萄是日本零售市場冰品TOP 5,季節限定口味,售價39元。圖/7-ELEVEN提供

查詢路線

沒有留言:

張貼留言

南方澳金媽祖

位於蘇澳港南側,是臺灣沿海及近洋漁船的重要基地,漁獲量極豐,為臺灣三大漁業重鎮之一。 花蓮泛舟 此處有三個漁港及漁市,各依其功能、特色而有不同。第一漁市每天約在下午2點左右,由漁會主持拍賣,第二漁市為每天約在下午3點到5點,由漁民們各自販售。第三漁港旁的漁港路,聚滿各式海鮮...