2019年3月11日 星期一

全美同鄉會拒接待 柯文哲:不接待還發聲明稿 太奇怪

台北市長柯文哲預計下週訪美,然而全美台灣同鄉會今 (10) 天發表聲明,列舉柯文哲上任以來親中反美的9項言行並表明拒絕接待。柯文哲對此表示,不接待還要發聲明,實在太奇怪了。
柯文哲本 (3) 月16日至24日將訪問美國,參訪紐約、華盛頓、亞特蘭大、波士頓4城市,在華盛頓期間,會參訪國會大廈,以及在傳統基金會演說。
日前柯文哲訪美行程才被拿來與桃園市長鄭文燦相比,有「降格」之感。稍後全美台灣同鄉會發表聲明,表示柯文哲這個「昔日的好朋友」訪美時不支持也不會接待。同鄉會指出,主因是柯文哲上任以來有諸多親中反美言行,這讓多年致力改善台美關係的同鄉會不敢苟同。
柯文哲則對此聲明表示疑惑,他指出,通常只有要接待才發聲明,不接待還發聲明實在太奇怪了。

沒有留言:

張貼留言

松山慈祐宮電話

  松山慈祐宮   慈祐宮在西元1753年建立,是松山地區發展的起源地。松山曾經叫做錫口,以松山慈祐宮正門上的匾額,寫的是「錫口慈祐宮」。在很久以前有一個和尚,帶著湄洲媽祖金身到處遊走化緣有一天來到錫口,當地有很多人和他是同鄉,加上人們都崇信媽祖,所以大家就一起捐錢,想要蓋一座媽...