2019年3月28日 星期四

又一家知名餐廳退出北市東區 蒙古紅火鍋將搬到三峽北大特區

▲蒙古紅- 全台灣最道地的蒙古火鍋。(圖/蒙古紅- 全台灣最道地的蒙古火鍋臉書)
▲蒙古紅要搬離台北市東區到新北市三峽。(圖/蒙古紅- 全台灣最道地的蒙古火鍋臉書)
記者黃士原/台北報導

又有一家餐廳要退出台北市東區商圈了!知名的蒙古紅蒙古火鍋吃到飽餐廳也因為房租居高不下、東區人潮衰退而撐不下去,決定搬到三峽北大特區,以後老顧客想吃得大老遠的跑到三峽了。
蒙古紅老闆娘表示,這幾年來東區人潮愈來愈來差,居高不下的店租讓許多餐廳也都撐不下去,原本她在兩年前就打算要搬家,但顧及到一些老客人,於是苦撐著,但近期也覺得撐不住才決定搬家。為何是選在三峽北大特區呢?老闆娘說因為有朋友在那裡做生意,算是有地緣關係。

▲▼蒙古紅- 全台灣最道地的蒙古火鍋三峽新門市。(圖/取自蒙古紅- 全台灣最道地的蒙古火鍋)
▲蒙古紅蒙古火鍋三峽新門市。(圖/取自蒙古紅- 全台灣最道地的蒙古火鍋)
由於三峽北大特區的客層結構跟台北市東區完全不同,因此蒙古紅火鍋營業方式與價格上都會進行調整,不再是全部吃到飽的型態,會有單點與各種價格的套餐,讓不同客層的朋友都能接受的價格。

▲蒙古紅火鍋。(圖/取自蒙古紅- 全台灣最道地的蒙古火鍋臉書)
▲蒙古火鍋白湯有別於一般的涮涮鍋,用龍眼、枸杞、黨蔘、紅棗數十種的中藥,再和雞骨、雞爪所熬製而成。
蒙古紅在臉書上介紹蒙古火鍋,它的白湯有別於一般的涮涮鍋,用龍眼、枸杞、黨蔘、紅棗數十種的中藥,再和雞骨、雞爪所熬製而成。而要吃出好湯頭,店家建議先要放自己愛吃蔬菜,蔬菜會吸取濃濃的湯汁,當青菜的滿足感結束之後,在未加湯的情形下可以來一包王子麵,之後再加湯來吃會破壞湯頭的海鮮。

查詢路線

沒有留言:

張貼留言

南方澳金媽祖

位於蘇澳港南側,是臺灣沿海及近洋漁船的重要基地,漁獲量極豐,為臺灣三大漁業重鎮之一。 花蓮泛舟 此處有三個漁港及漁市,各依其功能、特色而有不同。第一漁市每天約在下午2點左右,由漁會主持拍賣,第二漁市為每天約在下午3點到5點,由漁民們各自販售。第三漁港旁的漁港路,聚滿各式海鮮...