2019年4月1日 星期一

卡車卡平交道 影響逾7千旅客

今天上午11時45分一 輛卡車因高度過高,卡在鶯歌與桃園間平交道,一度台 鐵東西路線都不通,下午1時51分恢復雙向通行,台鐵 統計共影響7680名旅客。 台鐵說,卡車是卡在鶯歌與桃園間的鳳鳴里平交道 ,主要是有一輛卡車高度過高,強行通過平交道時卡在 限高門無法前進,經現場搶修人員將卡車車頭先行摘掉 後,中午12時35分起,西線先恢復行車,下午1時51分 才將障礙全部排除,恢復雙線正常行車。 台鐵統計,這起事件共影響24列次列車、7680名旅 客。

查詢路線

沒有留言:

張貼留言

南方澳金媽祖

位於蘇澳港南側,是臺灣沿海及近洋漁船的重要基地,漁獲量極豐,為臺灣三大漁業重鎮之一。 花蓮泛舟 此處有三個漁港及漁市,各依其功能、特色而有不同。第一漁市每天約在下午2點左右,由漁會主持拍賣,第二漁市為每天約在下午3點到5點,由漁民們各自販售。第三漁港旁的漁港路,聚滿各式海鮮...