2019年4月1日 星期一

卡車卡平交道 影響逾7千旅客

今天上午11時45分一 輛卡車因高度過高,卡在鶯歌與桃園間平交道,一度台 鐵東西路線都不通,下午1時51分恢復雙向通行,台鐵 統計共影響7680名旅客。 台鐵說,卡車是卡在鶯歌與桃園間的鳳鳴里平交道 ,主要是有一輛卡車高度過高,強行通過平交道時卡在 限高門無法前進,經現場搶修人員將卡車車頭先行摘掉 後,中午12時35分起,西線先恢復行車,下午1時51分 才將障礙全部排除,恢復雙線正常行車。 台鐵統計,這起事件共影響24列次列車、7680名旅 客。

查詢路線

沒有留言:

張貼留言

高雄農場要門票嗎

高雄農場遊憩面積達8.4公頃,開闊的園區內規劃有餐飲區、住宿區、露營區、烤肉區、果園區、 花蓮秀姑巒溪泛舟 珍禽鳥園區、兒童遊樂區,園區多元植栽愛玉、紅龍果、桑葚、芒果、椰子、波蘿蜜、錫蘭橄欖、蓮霧、相思豆、肉桂等蔬果,將自然環境與農業發展結合成休閒農業,適合全家前來旅遊、...