2019年4月1日 星期一

卡車卡平交道 影響逾7千旅客

今天上午11時45分一 輛卡車因高度過高,卡在鶯歌與桃園間平交道,一度台 鐵東西路線都不通,下午1時51分恢復雙向通行,台鐵 統計共影響7680名旅客。 台鐵說,卡車是卡在鶯歌與桃園間的鳳鳴里平交道 ,主要是有一輛卡車高度過高,強行通過平交道時卡在 限高門無法前進,經現場搶修人員將卡車車頭先行摘掉 後,中午12時35分起,西線先恢復行車,下午1時51分 才將障礙全部排除,恢復雙線正常行車。 台鐵統計,這起事件共影響24列次列車、7680名旅 客。

查詢路線

沒有留言:

張貼留言

把空閒的房子開民宿-臺南64優質民宿 獲市府認證標章

臺南64優質民宿 獲市府認證標章 全國首創民宿經營公約標章,黃市長(中)見證頒獎,推展觀光。(記者姜四海攝) 記者姜四海/臺南報導 觀旅局為營造「臺南觀光地區」友善環境及優質民宿品牌形象,把空閒的房子開民宿特與臺南市民宿文化發展協會推動訂定全國首創「臺南...