2019年4月1日 星期一

卡車卡平交道 影響逾7千旅客

今天上午11時45分一 輛卡車因高度過高,卡在鶯歌與桃園間平交道,一度台 鐵東西路線都不通,下午1時51分恢復雙向通行,台鐵 統計共影響7680名旅客。 台鐵說,卡車是卡在鶯歌與桃園間的鳳鳴里平交道 ,主要是有一輛卡車高度過高,強行通過平交道時卡在 限高門無法前進,經現場搶修人員將卡車車頭先行摘掉 後,中午12時35分起,西線先恢復行車,下午1時51分 才將障礙全部排除,恢復雙線正常行車。 台鐵統計,這起事件共影響24列次列車、7680名旅 客。

查詢路線

沒有留言:

張貼留言

獅頭山遊客服務中心

臺灣中部氣候宜人、景色秀麗,擁有豐富的自然、人文及產業資源,極具發展觀光潛能, 獨木舟 因此交通部觀光局將獅頭山、梨山、八卦山 3 個省級風景區合併為「參山國家風景區」,其行政區含括新竹、苗栗、臺中、彰化、南投等 5 縣市 18 鄉鎮市區,總計面積約 77,521 公頃,並...