2019年4月1日 星期一

卡車卡平交道 影響逾7千旅客

今天上午11時45分一 輛卡車因高度過高,卡在鶯歌與桃園間平交道,一度台 鐵東西路線都不通,下午1時51分恢復雙向通行,台鐵 統計共影響7680名旅客。 台鐵說,卡車是卡在鶯歌與桃園間的鳳鳴里平交道 ,主要是有一輛卡車高度過高,強行通過平交道時卡在 限高門無法前進,經現場搶修人員將卡車車頭先行摘掉 後,中午12時35分起,西線先恢復行車,下午1時51分 才將障礙全部排除,恢復雙線正常行車。 台鐵統計,這起事件共影響24列次列車、7680名旅 客。

查詢路線

沒有留言:

張貼留言

南鯤鯓代天府籤詩

南鯤鯓代天府(大鯤園) 南鯤鯓代天府位於臺南市北門區,由兩座廟所組成,大廟代天府,祀奉五府千歲;小廟為萬善堂,祀奉萬善爺,是全臺規模最大、最古老的王爺廟。分布在臺灣西南外海的許多小沙汕,由於地勢形狀像鯤魚的身體,所以五府千歲便以「鯤鯓」為名。 民間相傳萬善爺...