2019年4月2日 星期二

整頓四重溪溫泉 7/1重新啟用

「二○一八四重溪溫泉季」活動,於今年三月三日落幕,縣府將進行四重溪溫泉公園的友善環境設施工程,昨(一)日起園區全面暫停開放,預計七月一日前再重新啟用。
屏東縣府交通旅遊處表示,「二○一八四重溪溫泉季」活動,吸引許多遊客慕名到訪,現有的入口迎賓廣場、溫泉泡腳池、園區旅遊服中心、溫泉佛神社、生態步道、觀景眺望亭、登山棧道及公共廁所等設施,是縣府自一○二年起爭取經費陸續建置而成。
藉由每年舉辦溫泉季活動,公園漸成為知名景點,為讓遊客體驗更舒適的公園環境,隨著溫泉季活動落幕之際,縣府繼續挹注經費建置,提昇公園友善環境,期待為遊客帶來更佳的休憩體驗。交旅處說,這次將進行的友善環境設施整頓工程,除將園區設置無障礙設施外,並修繕整理設施。
查詢路線

沒有留言:

張貼留言

南鯤鯓代天府籤詩

南鯤鯓代天府(大鯤園) 南鯤鯓代天府位於臺南市北門區,由兩座廟所組成,大廟代天府,祀奉五府千歲;小廟為萬善堂,祀奉萬善爺,是全臺規模最大、最古老的王爺廟。分布在臺灣西南外海的許多小沙汕,由於地勢形狀像鯤魚的身體,所以五府千歲便以「鯤鯓」為名。 民間相傳萬善爺...