2019年4月10日 星期三

女信徒跟媽祖進香「背後藏亮點」 網跪求正面照

圖/翻攝自 爆料公社公開版
全台瘋媽祖!大甲媽遶境和白沙屯媽祖進香,旅行社花蓮吸引超過上萬名信徒追隨,可說是近期台灣最熱話題;今(9)日有網友看到一名女信徒,後背包綁著一張紙板,上面寫著進香的注意事項,其中最後一項有亮點,讓網友直喊「跪求正面照!」

原PO在「爆廢公社公開版」分享一張女信徒的照片,只見她綁馬尾戴上遮陽帽,跟著白沙屯媽祖進香,而背後綁著一張紙板,上面寫著注意事項「不摸轎、不浪費食物、不亂丟垃圾、肉腳挑戰、不坐車」。

圖/翻攝自 彰化踢爆網LINE群組

特別的是,注意事項最後一行寫著「p.s徵男友」,還畫了一個紅色愛心,而且原PO透露「「本人很可愛喔...期待有人跟她巧遇」,讓網友紛紛直喊「跪求正面照」、「徵男友要有正面的照片啊」、「比武招親開始」、「媽祖會幫妳完成心願唷」。

此外,還有網友分享另名男信徒,同樣在後背包掛紙板,上面寫著「徵女友,條件:LOVE媽祖也要LOVE我」,讓網友笑稱這兩人可以在一起了。

沒有留言:

張貼留言

南鯤鯓代天府籤詩

南鯤鯓代天府(大鯤園) 南鯤鯓代天府位於臺南市北門區,由兩座廟所組成,大廟代天府,祀奉五府千歲;小廟為萬善堂,祀奉萬善爺,是全臺規模最大、最古老的王爺廟。分布在臺灣西南外海的許多小沙汕,由於地勢形狀像鯤魚的身體,所以五府千歲便以「鯤鯓」為名。 民間相傳萬善爺...