2019年4月16日 星期二

王金平不退 他說:會有圓滿答案

中國國民黨前立委陳根德今(16)日表示,高雄市長韓國瑜接受徵召參選2020,已經是全黨共識,因為路上的障礙已經排除。
中評網今日訪問陳根德,誰最後會代表國民黨參選2020?是韓國瑜?前主席朱立倫?或是前立法院長王金平?
陳根德分析,當國民黨主席吳敦義宣布不選2020,朱立倫也提到「我同意徵召韓國瑜,也給主席吳敦義一些空間」,顯然等到韓國瑜結束訪美行程,吳韓見面,大概就大勢底定,也不會辦理初選,台北租遊覽車更不用找連戰、吳伯雄等大老來協調,徵召韓國瑜已經是全黨共識。
至於王金平的態度,似乎打死不退,依舊強硬不鬆口,還說「必然公報上有我的名字」,是否是徵召韓國瑜的阻礙?陳根德認為,最後「會有圓滿的答案」,「這個牌就是這麼怪」!

沒有留言:

張貼留言

石門水庫美食

石門水庫位於大漢溪中游,座落於桃園市大溪區與龍潭區、復興區、新竹縣關西鎮之間, 花蓮賞鯨 由於溪口處有雙峰對峙狀若石門,因而得名。 石門水庫風景區各項觀光資源,有依山閣資料館、環翠樓、溪洲、坪林、槭林、蝶苑、茄苳林等,並整修完成環湖步道,而本區因擁有完整的林相,自然...