2019年4月9日 星期二

被拱再選高雄市長 陳其邁回應被網友諷爆!

高雄市長韓國瑜深夜將展開訪美行程,針對韓上任後頻到國外出訪,行政院副院長陳其邁今說助韓一路順風。對於外界拱韓國瑜選總統的聲浪高,陳其邁被問及是否考慮回來選高雄市長,陳其邁則說他是一個認真努力做事情的人,「不會呷碗內、看碗外」,這番話被網友慘諷。

對於韓國瑜將出訪美國,陳其邁稍早祝韓國瑜一路順風,他說市政做好是市長的責任,也是對市民的承諾,期待韓國瑜能在高雄市政有所發揮,讓市民生活更好,「這是大家對韓市長的期待,也是他對高雄市民的承諾」。
至於拱韓國瑜選總統聲浪高,據中央社報導,花蓮旅遊陳其邁被問及是否考慮回來選高雄市長,陳其邁則說,選任何工作都是一項承諾,把這項工作做好是一項義務,自己是一個認真努力做事情的人,也不會「呷碗內、看碗外」,相信韓國瑜跟他有同樣的看法。
對此,網友紛紛諷刺表示「他當立委時,對於當時民進黨高雄市長黨內初選,所投入的金錢與積極度從當時掛的看板可以看出,當時陳其邁很吃碗內看碗外」、「當初落選後說要在高雄的人,跑到中央去呷卡大碗」、「陳其邁又在假仙」、「你繼續裝暖男ㄟ 我看你還能裝多久」。

沒有留言:

張貼留言

石門水庫美食

石門水庫位於大漢溪中游,座落於桃園市大溪區與龍潭區、復興區、新竹縣關西鎮之間, 花蓮賞鯨 由於溪口處有雙峰對峙狀若石門,因而得名。 石門水庫風景區各項觀光資源,有依山閣資料館、環翠樓、溪洲、坪林、槭林、蝶苑、茄苳林等,並整修完成環湖步道,而本區因擁有完整的林相,自然...