2019年4月9日 星期二

被拱再選高雄市長 陳其邁回應被網友諷爆!

高雄市長韓國瑜深夜將展開訪美行程,針對韓上任後頻到國外出訪,行政院副院長陳其邁今說助韓一路順風。對於外界拱韓國瑜選總統的聲浪高,陳其邁被問及是否考慮回來選高雄市長,陳其邁則說他是一個認真努力做事情的人,「不會呷碗內、看碗外」,這番話被網友慘諷。

對於韓國瑜將出訪美國,陳其邁稍早祝韓國瑜一路順風,他說市政做好是市長的責任,也是對市民的承諾,期待韓國瑜能在高雄市政有所發揮,讓市民生活更好,「這是大家對韓市長的期待,也是他對高雄市民的承諾」。
至於拱韓國瑜選總統聲浪高,據中央社報導,花蓮旅遊陳其邁被問及是否考慮回來選高雄市長,陳其邁則說,選任何工作都是一項承諾,把這項工作做好是一項義務,自己是一個認真努力做事情的人,也不會「呷碗內、看碗外」,相信韓國瑜跟他有同樣的看法。
對此,網友紛紛諷刺表示「他當立委時,對於當時民進黨高雄市長黨內初選,所投入的金錢與積極度從當時掛的看板可以看出,當時陳其邁很吃碗內看碗外」、「當初落選後說要在高雄的人,跑到中央去呷卡大碗」、「陳其邁又在假仙」、「你繼續裝暖男ㄟ 我看你還能裝多久」。

沒有留言:

張貼留言

把空閒的房子開民宿-臺南64優質民宿 獲市府認證標章

臺南64優質民宿 獲市府認證標章 全國首創民宿經營公約標章,黃市長(中)見證頒獎,推展觀光。(記者姜四海攝) 記者姜四海/臺南報導 觀旅局為營造「臺南觀光地區」友善環境及優質民宿品牌形象,把空閒的房子開民宿特與臺南市民宿文化發展協會推動訂定全國首創「臺南...