2019年5月5日 星期日

基隆廟口ptt






位於基隆市仁三路旁的奠濟宮周圍,從愛二路至愛三路之間的仁三路,高雄包車小吃種類眾多,短短3、400公尺,卻聚集了有近200個攤位,走在其間,嘴巴沒有一刻停閒,這時你會期望自己是個超級大胃王,能將這基隆廟口夜市的所有美食都能一一品嚐。
夜市中每位經營的老闆都巧心創作口味和料理,用料實在而且價錢公道、色香味俱全;也難怪每天這兒都相當的熱鬧。著名小吃有鼎邊趖、天婦羅、肉羹、蚵仔煎與滷肉飯….等,應有盡有,不論是海鮮還是香烤雞肉、水果冰品,各種小吃口味道地,一路吃下來就像是走遍了整個臺灣,讓人來了還想再來。除了本地人愛來這裡打打牙祭之外,觀光客也相偕而來呢!所以想要一嚐臺灣的特有美食小吃,基隆廟口你可不能錯過喔!

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道1號-基隆端交流道下-中正高架道路-仁一路-愛五路-仁三路。
大眾運輸:
搭高鐵至臺北站下-轉搭臺鐵至基隆站下。

沒有留言:

張貼留言

裡冷步道

  裡冷部落   裡冷部落,位於臺灣臺中市和平區博愛里,在中部橫貫公路26公里處,距離谷關還有10公里。在中橫新地標大紅色的裡冷橋右轉,大甲溪與裡冷溪交會處的即是裡冷部落,由於地勢背山臨溪,氣候舒適宜人。部落居民不超過500人,居民世代務農,主要農產為柑、橙、桃、梨、李,在各個季...