2019年8月5日 星期一

小人國2019









小人國是國內首座以比例縮小方式呈現世界知名建築物的多功能文化樂園,花蓮賞鯨最佳時間建築及人物都只有實體的25分之1,主要以臺灣、中國、美洲、歐洲、亞洲、非洲等地知名建築為主要呈現對象。
從臺灣總統府、中國紫禁城、日本大阪城到歐美洲比薩斜塔、自由女神像及非洲獅身像,共130組知名建築模型。此外,美洲的西部小鎮、非洲歷險及中式庭院---雅園,更以原尺寸展現另一種風貌。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
1.國道1號-楊梅交流道下-省道臺1線-三民路-三民路二段-柏油路-楊銅路二段至一段-中原路一段至二段-渴望路-小人國園區道路。
2.國道3號-龍潭交流道下-縣道113乙線-省道臺3線-中原路一段至二段-渴望路-小人國園區道路。
大眾運輸:
1.搭臺鐵至中壢站下-轉搭新竹客運(往六福村)至小人國站下。
2.搭臺鐵至臺北站下-轉搭臺北捷運至松山機場站下-轉搭台聯客運(往小人國、六福村)至小人國站下。

沒有留言:

張貼留言

飛牛牧場門票抵消費

民國64年(西元1975年),政府輔導剛從美國受完酪農專業訓練回國的有志青年,在苗栗縣通霄鎮南和里的保安林地旁,一個俗稱九層窩, 清水斷崖獨木舟 種滿相思樹林的山坡地,開墾為「中部青年酪農村」,作為全臺專業乳牛養殖示範區,這是現在飛牛牧場的前身。地形上,背倚著火炎山丘陵...