2019年8月1日 星期四

碧砂漁港黑店


碧砂漁港為一著名的觀光漁市,兩棟主要長形建築物,分別是「漁市場」和「飲食街」。清水斷崖獨木舟漁市場內匯集了數十家生鮮海產店,供應各式各樣漁產,從遠洋、近海、沿岸、養殖應有盡有。旁邊的飲食街除可在店內點菜外,也可將選購之海產交給店家代為料理。
碧砂漁港為基隆新興的漁港,發展方向以休閒觀光為主,是目前政府極力發展海上觀光業的一處主力港口。到了碧砂漁港,多的是各式各樣的活海鮮任君挑選,重新規劃的魚市內,如同廟口小吃整齊的規劃讓您一目了然。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道1號-基隆端交流道下-中正高架道路-中正路-北寧路。
大眾運輸:
搭高鐵至臺北站下-轉搭臺鐵至基隆站下-轉搭基隆市公車(103路)至碧砂漁港站下。

沒有留言:

張貼留言

田中一日遊

  田中森林公園   田中森林公園位於田中鎮東邊,園內林木扶疏,步道大部分蜿蜓穿行在山嶺線上, 花蓮秀姑巒溪泛舟 依山勢而行,高低起伏落差大,視野極佳,可眺望山下彰化平原及臺灣海峽,是登山望遠的好去處。登山步道設施相當完善,全長來回約3公里,走完全程約需2個小時。步道丘陵海拔高約...