2019年8月15日 星期四

南方澳金媽祖






位於蘇澳港南側,是臺灣沿海及近洋漁船的重要基地,漁獲量極豐,為臺灣三大漁業重鎮之一。花蓮泛舟此處有三個漁港及漁市,各依其功能、特色而有不同。第一漁市每天約在下午2點左右,由漁會主持拍賣,第二漁市為每天約在下午3點到5點,由漁民們各自販售。第三漁港旁的漁港路,聚滿各式海鮮、特產品店,也是遊客聚集的地方。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道5號-蘇澳交流道下-馬賽路-中山路二段至一段-蘇東中路-江夏路。
大眾運輸:
1.搭高鐵至臺北站下-轉搭臺鐵至蘇澳站下。
2.搭臺鐵至羅東站下-轉搭宜蘭縣公車(往南方澳)至進安宮站下。

沒有留言:

張貼留言

高雄農場要門票嗎

高雄農場遊憩面積達8.4公頃,開闊的園區內規劃有餐飲區、住宿區、露營區、烤肉區、果園區、 花蓮秀姑巒溪泛舟 珍禽鳥園區、兒童遊樂區,園區多元植栽愛玉、紅龍果、桑葚、芒果、椰子、波蘿蜜、錫蘭橄欖、蓮霧、相思豆、肉桂等蔬果,將自然環境與農業發展結合成休閒農業,適合全家前來旅遊、...