2019年8月28日 星期三

愛河之心整修時間


結合水陸觀光、滯洪池與生態整治的「愛河之心」,耗資了一億七千萬打造,花蓮租機車位於高雄市博愛一路和同盟一路的愛河中上游,愛河之心是由東湖與西湖構成,兩湖中間興建一座橋貫通,形狀好似一個心形。這裡的自行車道與美麗的湖岸景色,已經是高雄市人的優質休閒空間。
走~讓我們在夜色之中,來好好欣賞愛河之心的美。 華麗的燈光營造出令人心醉的夜景,宛若寶石的項鍊,在黑夜中閃爍發亮的湖面,『愛河之心』將再成為高雄新地標。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道3號-燕巢系統交流道-國道10號-鼎金系統交流道-國道1號-高雄交流道下-省道臺1線-同盟一路-博愛一路。
大眾運輸:
搭高鐵至左營站下或搭臺鐵至高雄站下-轉搭高雄捷運至後驛站下。

沒有留言:

張貼留言

小野柳交通

富岡地質公園位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點, 台北租遊覽車 因為地形和岩石在種類上,與北部的野柳外貌相似,因此又被稱為「小野柳」。 此區地質屬富岡砂岩,有砂岩、泥岩互層的現象,上層覆蓋珊瑚礁岩,礁岩群曲折迷離,岩上並有蔓榕生長,景觀十分特殊。天氣...