2019年9月1日 星期日

北埔冷泉螢火蟲2019










位於北埔鄉外坪村大坪溪,從北埔至冷泉車行約20分鐘,沿途丘陵青翠,溪水清澈,花蓮海洋公園門票景觀饒富變化,壩堤瀑布蔚為特色,河床兩岸的美景更是美不勝收。北埔冷泉屬弱鹼性碳酸泉,略帶鹹味,夏天水溫約15度,冬天約10度,來此浸泡可洗去一身塵氣,讓人通體舒暢。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
1.國道1號-頭份交流道下-縣道124甲線-縣道124線-省道臺3線-鄉道竹37線。
2.國道3號-竹林交流道下-縣道120線-縣道123線-縣道122線-省道臺3線-鄉道竹37線。
大眾運輸:
搭高鐵至新竹站下-轉搭臺鐵至竹東站下-轉搭新竹客運(往小南坑)至九分子站下。

沒有留言:

張貼留言

松山慈祐宮電話

  松山慈祐宮   慈祐宮在西元1753年建立,是松山地區發展的起源地。松山曾經叫做錫口,以松山慈祐宮正門上的匾額,寫的是「錫口慈祐宮」。在很久以前有一個和尚,帶著湄洲媽祖金身到處遊走化緣有一天來到錫口,當地有很多人和他是同鄉,加上人們都崇信媽祖,所以大家就一起捐錢,想要蓋一座媽...