2019年9月16日 星期一

恆春英文



恆春古地名「瑯嶠」或「琅嶠」,直到清朝以後,因為氣候宜人,四季如春,才改名為「恆春」,旅行社座落在鎮中央的恆春古城保存的相當完整,古意濃厚的四座城門,正好構成一個適宜的旅遊圈,遊客可以從西門為起點,徒步至天后宮、猴洞山、南門,繼而轉向東門,可登上遠眺恆春鎮全景。
恆春東門外約100公尺處的出火橋畔,可觀看該處地面冒出火焰的現象,這是因為地下天然氣冒出而日夜燃燒所致。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道3號-南州交流道下-縣道187乙線-省道臺1線-省道臺26線-縣道200線-鄉道屏200線。
大眾運輸:
1.搭飛機至高雄站下或搭臺鐵至高雄站下-轉搭墾丁列車(9117路-往墾丁)至恆春轉運站下。
2.搭高鐵至左營站下或搭臺鐵至高雄站下-轉搭墾丁列車(9188路-往鵝鑾鼻)至恆春轉運站下。
3.搭高鐵至左營站下-轉搭墾丁快線(9189路-往墾丁)至恆春轉運站下。

沒有留言:

張貼留言

把空閒的房子開民宿-臺南64優質民宿 獲市府認證標章

臺南64優質民宿 獲市府認證標章 全國首創民宿經營公約標章,黃市長(中)見證頒獎,推展觀光。(記者姜四海攝) 記者姜四海/臺南報導 觀旅局為營造「臺南觀光地區」友善環境及優質民宿品牌形象,把空閒的房子開民宿特與臺南市民宿文化發展協會推動訂定全國首創「臺南...