2019年9月22日 星期日

三義景觀咖啡



西湖渡假村是一處美麗精緻的遊樂區,位於苗栗縣三義鄉,剛好在高速公路出口,台北一日遊交通方便堪稱遊樂區之冠。西湖渡假村景觀以歐式宮廷花園為主,整座花園的氣勢讓人讚嘆不已,它的精緻是國內少有的。原野樂園眺望神秘西湖,七彩的夢幻世界、豔麗的蛇木蘭花、客家美食與特產、表演秀,還有小木屋,這一切都足以讓人流連忘返,相約再來。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
1.國道1號-三義交流道下-鄉道苗51線。
2.國道3號-苑裡交流道下-縣道140線-省道臺13線-鄉道苗51線。
大眾運輸:
1.搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭豐原客運(往豐原)至西湖渡假村站下。
2.搭臺鐵至豐原站下-轉搭豐原客運(往臺北)至西湖渡假村站下。
3.搭臺鐵至三義站下。

沒有留言:

張貼留言

田中一日遊

  田中森林公園   田中森林公園位於田中鎮東邊,園內林木扶疏,步道大部分蜿蜓穿行在山嶺線上, 花蓮秀姑巒溪泛舟 依山勢而行,高低起伏落差大,視野極佳,可眺望山下彰化平原及臺灣海峽,是登山望遠的好去處。登山步道設施相當完善,全長來回約3公里,走完全程約需2個小時。步道丘陵海拔高約...