2019年9月22日 星期日

三義景觀咖啡



西湖渡假村是一處美麗精緻的遊樂區,位於苗栗縣三義鄉,剛好在高速公路出口,台北一日遊交通方便堪稱遊樂區之冠。西湖渡假村景觀以歐式宮廷花園為主,整座花園的氣勢讓人讚嘆不已,它的精緻是國內少有的。原野樂園眺望神秘西湖,七彩的夢幻世界、豔麗的蛇木蘭花、客家美食與特產、表演秀,還有小木屋,這一切都足以讓人流連忘返,相約再來。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
1.國道1號-三義交流道下-鄉道苗51線。
2.國道3號-苑裡交流道下-縣道140線-省道臺13線-鄉道苗51線。
大眾運輸:
1.搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭豐原客運(往豐原)至西湖渡假村站下。
2.搭臺鐵至豐原站下-轉搭豐原客運(往臺北)至西湖渡假村站下。
3.搭臺鐵至三義站下。

沒有留言:

張貼留言

台東鹿野高台

  花東縱谷國家風景區-鹿野遊客中心   花東兩縣位於臺灣東部,由於自然環境優美,民風淳樸,環境未受污染,具有獨特的自然及人文景觀,觀光遊憩資源極為豐富。為維護此彌足珍貴之觀光資源與自然生態體系,同時為拓展國民旅遊空間,加速東部地區觀光事業發展,民國85年(西元1996年)5月3...