2019年10月20日 星期日

逢甲夜市必吃2018




臺中著名商圈之一,位於逢甲大學方圓1公里之內,包括逢甲文華夜市、逢甲路、花蓮火車站租車福星路。商圈內的小吃讓你讚不絕口,服飾獨具個性、物美價廉,也是臺中最便宜的幾個據點之一。目前停車的問題,經過交通局大力整頓之後,已獲得明顯改善,讓你逛街無負擔,不再有遍尋不著停車位的痛苦。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
1.國道1號-臺中交流道下-臺灣大道四段至三段-黎明路三段-上安路-逢甲路。
2.國道3號-沙鹿交流道下-省道臺10線-省道臺1乙線-縣道127線-福星北路-福星路-逢甲路。
大眾運輸:
搭臺鐵至臺中站下-轉搭臺中市公車(25、35路)至逢甲大學站下。

沒有留言:

張貼留言

碧山巖靈驗

  碧山巖開漳聖王廟   碧山巖位於內湖碧山上。廟內奉祀開閩民族英雄陳元光及其部屬李伯瑤、馬仁兩位將軍。陳元光在唐末開拓福建漳州地方,被視為漳州人守護神,並尊稱「開漳聖王」。碧山巖是臺灣最大開漳聖王廟,香火鼎盛。傳說漳州府人士黃某攜眷渡海來臺拓墾時, 花蓮溯溪 見此地為難得一見之...