2019年10月20日 星期日

逢甲夜市必吃2018




臺中著名商圈之一,位於逢甲大學方圓1公里之內,包括逢甲文華夜市、逢甲路、花蓮火車站租車福星路。商圈內的小吃讓你讚不絕口,服飾獨具個性、物美價廉,也是臺中最便宜的幾個據點之一。目前停車的問題,經過交通局大力整頓之後,已獲得明顯改善,讓你逛街無負擔,不再有遍尋不著停車位的痛苦。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
1.國道1號-臺中交流道下-臺灣大道四段至三段-黎明路三段-上安路-逢甲路。
2.國道3號-沙鹿交流道下-省道臺10線-省道臺1乙線-縣道127線-福星北路-福星路-逢甲路。
大眾運輸:
搭臺鐵至臺中站下-轉搭臺中市公車(25、35路)至逢甲大學站下。

沒有留言:

張貼留言

爺亨溫泉

  爺亨梯田   爺亨梯田原本是一片山坡地,位於巴陵西南側,緊臨玉峰溪,遙望三光村。在日治時期,日本政府在山區推廣稻米栽種,遂動員泰雅族村民合力從接近山頂之處開闢梯田直到溪底,整修長達1000公尺、層數超過1200層的梯田。不僅為他們帶來安定的生活,也為這大自然景觀增添幾許生氣,...