2019年10月10日 星期四

美麗華摩天輪價錢






位於臺北市、豎立在基隆河截彎取直的大彎段新生地之上的全新概念商業設施『美麗華百樂園』,花蓮泛舟結合國內外知名的設計、規劃及招商團隊歷經6年的籌劃,擁有本館與漾館兩館。
美麗華百樂園最具特色的場景就是全臺首創的百米摩天輪,結合娛樂、科技、藝術於一體,可以媲美日本「東京台場摩天輪」,成為情侶約會的首選景點,夜間綻放光彩絢麗的燈光表演,是臺北夜空最美麗的寶石。加上還有浪漫夢幻的音樂旋轉木馬遊樂設施,讓空氣中更充滿溫馨歡樂感,企圖打造一個複合式的商業空間。
美麗華百樂園東有「臺北矽谷」之稱的內湖科技園區,此區已成為國內高科技企業的營運總部,而西接明水路的豪宅區,北面是清翠的陽明山以及故宮博物院,南臨美麗的基隆河,山光水色均是絕佳的地理環境。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
1.國道1號-圓山交流道下-濱江街-大直橋-明水路-樂群一路-敬業三路。
2.國道3號-汐止系統交流道-國道1號-堤頂交流道下-舊宗路二段-堤頂大道一段至二段-樂群二路-敬業三路。
大眾運輸:
搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭臺北捷運至劍南路站下。

沒有留言:

張貼留言

龍潭大池晚上

  龍潭觀光大池   龍潭湖又名龍潭觀光大池,是桃園龍潭最著名的地標, 台東包車 原本設計為灌溉功能的池塘,因湖中小島居民們興建了氣宇非凡的「南天宮」,讓整體景觀變得十分優雅,加上龍潭觀光吊橋的襯托,成為吸引遊客的重要遊憩區。   觀光大池的湖濱公園、九曲式忠義橋,都相當有特色,...