2019年10月6日 星期日

福山植物園可當日申請嗎




福山植物園為林業試驗所福山分所試驗林之一部分,園區有系統的蒐集、保存和栽培臺灣中低海拔木本植物,綠島旅遊以期成為植物的博物館,提供林業研究、教學實習、生態環境教育及保存林木種源之基地。園區展示區之配置,主要按恩格勒(Engler)氏分類的次序,設有裸子植物、離瓣花、合瓣花、杜鵑花、竹等區;又依植物特殊用途,設置特用植物區;另依生態特性設有水生、草本植物區,並保存天然林展示原生林相。
注意事項
福山植物園入園申請系統
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道5號-宜蘭交流道下-縣道192線-省道臺9線-省道臺7線-省道臺9甲線。

沒有留言:

張貼留言

龍潭大池晚上

  龍潭觀光大池   龍潭湖又名龍潭觀光大池,是桃園龍潭最著名的地標, 台東包車 原本設計為灌溉功能的池塘,因湖中小島居民們興建了氣宇非凡的「南天宮」,讓整體景觀變得十分優雅,加上龍潭觀光吊橋的襯托,成為吸引遊客的重要遊憩區。   觀光大池的湖濱公園、九曲式忠義橋,都相當有特色,...