2019年12月29日 星期日

壽山動動園行程


壽山右有壽山動物園,園內有一百多種來自世界各地的珍禽異獸,牠們的來路各有故事,花蓮租機車是寓教於樂的最佳場所。高雄人最大的福氣就是可以如此近擁壽山,每天清晨定時投向壽山懷抱的市民,作了最佳見證。幽靜的壽山,有許多名剎寺廟隱置其中,環山道路,四通八達,上下山十分方便,位於山上欣賞港都夜景,又是另一美事。
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道1號-高雄交流道下-中正一路-五福一路至四路-鼓山一路-萬壽路。
大眾運輸:
搭高鐵至左營站下-轉搭高雄捷運至高雄車站站下-轉搭高雄市公車(56路)至壽山動物園站下。

沒有留言:

張貼留言

松柏嶺受天宮附近景點

  松柏嶺森林公園   松柏嶺昔稱松柏坑,位於八卦山南端海拔500公尺最高峰,以出產「松柏長青茶」及道教勝地「受天宮」聞名,「松嶺遠眺」為南投八景之冠。受天宮緣起於西元1657年,位於彰化縣二水鄉與八卦山脈南端海拔500公尺交界處,宮廟居高臨下眺望西部平原、嘉南平原遠至西海岸線。...