2019年12月4日 星期三

龍門露營區雙屋汽車營位




龍門露營區是一處綜合露營活動及水上遊憩的自然勝境。露營活動方面,依不同需求,花蓮賞鯨最佳時間規劃有木屋營位區、汽車營位區、木板營位區及草皮營位區等,此外,為讓行動不便的遊客也能夠體驗露營,更設置有5個友善雙屋營位及1間無障礙廁所(含淋浴),每屋可搭設1座4人帳篷。營區內還提供住宿、餐飲、烤肉、日用品、各式獨木舟課程及悠遊雙溪河體驗等服務,遊客可空手而來,盡興而返。
開放時間
週一至週日08:00~17:00
交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道1號-八堵交流道下-台62線-台2線。
大眾運輸:
1.搭臺鐵至福隆站下。
2.搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭國光客運(往羅東)至露營區站下。
無障礙交通資訊
大眾運輸:
搭臺鐵至福隆站下-轉搭基隆客運791路線(低地板公車)至龍門營區站下,詳細班次請參照基隆汽車客運乘車資訊。
無障礙計程車:新北市政府交通局
復康巴士:新北市政府交通局

沒有留言:

張貼留言

頑皮世界好玩嗎

  頑皮世界野生動物園   位於臺南市學甲區的頑皮世界野生動物園,於民國83年(西元1994年)正式開園。 台南租遊覽車 頑皮世界野生動物園不但是亞洲第一座野生動物園,也是第一家獲頒旅遊標章榮耀的動物園。頑皮世界野生動物園兼具研究、保育、娛樂和教育等綜合功能,園區面積廣達20公頃...