2020年3月10日 星期二

永安漁港停車

新屋綠色走廊

新屋區永安漁港旁沿海遊憩區設有自行車綠色走廊,頗負盛名。花蓮機場租車新屋的蔚藍海岸配合藍天綠蔭,美麗的景觀,騎著鐵馬在桃園市特有的沿海綠色隧道中,共同欣賞沿海美景,令人心曠神怡,這樣的情景適合共同騎著車,一同享受大自然的美景。 

綠色走廊分為北、中、南區,全程共約4公里長,由綠蔭大道及濱海道路所組成,目前設置完成入口停車場、步道系統、木棧平臺、眺望休憩涼亭、景觀眺望區、休憩座椅、景觀解說設施、自行車專用車道、指示牌及標誌等設施。

交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
1.國道1號-平鎮系統交流道下-省道臺66線-省道臺15線-縣道114線-濱海林蔭大道。
2.國道3號-大溪交流道下-省道臺66線-省道臺15線-縣道114線-濱海林蔭大道。

大眾運輸:
搭臺鐵至中壢站下-轉搭桃園客運(往後湖)至永安漁港站下。

沒有留言:

張貼留言

裡冷步道

  裡冷部落   裡冷部落,位於臺灣臺中市和平區博愛里,在中部橫貫公路26公里處,距離谷關還有10公里。在中橫新地標大紅色的裡冷橋右轉,大甲溪與裡冷溪交會處的即是裡冷部落,由於地勢背山臨溪,氣候舒適宜人。部落居民不超過500人,居民世代務農,主要農產為柑、橙、桃、梨、李,在各個季...