2020年3月12日 星期四

北投青磺名湯

臺北北投-磺泉玉露的風華小鎮

被美國紐約時報旅遊版網站推崇是臺灣溫泉天堂的「北投」,花蓮旅遊擁有豐富的自然資源、濃厚的歷史文化,是臺北市著名的旅遊勝地,其幅員涵蓋北投溫泉、陽明山國家公園、關渡風景區等。

北投得天獨厚的環境,在時代潮流的需求與思古溯源的探尋下,發展為觀光休閒的熱門景點,除了北投溫泉博物館、北投文物館、梅庭等豐富的古蹟人文景點,還有林立的溫泉特色旅館,加上直達的捷運系統、全臺第一座綠建築圖書館及獨一無二的溫泉彩繪捷運列車等加持下,於2011年相繼獲得米其林綠色三星城鎮及美國福斯新聞網的推薦,讓北投成為臺灣最具特色的觀光小城。

》下載明信片

交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
大眾運輸:
1.高鐵:至臺北站,轉搭捷運淡水線至北投站,轉乘捷運新北投支線,至捷運新北投站下車。
2.臺鐵:至臺北站,轉搭捷運淡水線至北投站,轉乘捷運新北投支線,至捷運新北投站下車。
3.客運:搭高鐵或臺鐵至臺北站,於臺北車站(鄭州)搭218路公車至北投公園站下車。
4.捷運:搭乘捷運淡水線,於捷運北投站轉乘捷運新北投支線,至捷運新北投站下車。

沒有留言:

張貼留言

黑面琵鷺數量

  黑面琵鷺生態展示館   成立於民國94年(西元2005年)11月28日的黑面琵鷺保育管理中心,位於臺南市七股區黑面琵鷺重要棲息地範圍內,距市府設置的黑面琵鷺賞鳥亭及主棲地不遠,建築物位於水上,造型相當特殊,內部規劃有展示室區、生態影片多媒體放映室、休閒餐飲空間及觀景平臺;展示...