2020年5月31日 星期日

集集火車站2019

集集鎮 - 火車印象‧踩風集集

當金色陽光點點、灑照綠色隧道,路上遊人悠閒自在地漫、花蓮賞鯨慢騎著「卡打車」,追著火車、迎著風,美好的田園景色一路相隨,何等逍遙。集集鎮迷人的萬種風情就此展開它全國無可抵擋的特色觀光魅力! 

嘈雜、喧囂的轟轟車聲,你厭倦了嗎?煩燥、鬰卒的心靈,你想拋離嗎?集集小鎮的悠閒自在、寧靜舒適的綠色氛圍,絕對能貼近你、擁抱你的心海。

悠久的古蹟車站、自然景觀、美食特產,無不融合深度內涵的人文氣息,形塑集集鎮為全國獨一無二的觀光文化小鎮旗艦地位!這個人人心中的觀光休閒天堂夢,只有集集,才能圓夢。

來集集搭火車、踩單車,享受綠色的自然魅力風情,是你無法拒絕的誘惑!

》下載明信片

交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
大眾運輸:
1.高鐵:至臺中鳥日站,依站內指示步行轉臺鐵新烏日站,搭乘往二水的電車,於二水站換搭集集線小火車。
2.臺鐵:至二水站下車, 轉搭集集線小火車。
3.客運:可至臺中干城車站,搭乘總達客運往水里班車,中途在集集下車即可;或由二水、員林、竹山,搭乘員林客運往水里,中途在集集下車即可。

沒有留言:

張貼留言

東眼山國家森林遊樂區住宿

東眼山國家森林遊樂區位於桃園市復興區,從遠處眺望山形頗似朝東而望的大眼睛, 高雄包車 因而得名。區內的柳杉林為東眼山最大特色,步道沿途設有解說牌誌,是適合登山的好去處。 開放時間 行前請參閱「台灣山林悠遊網」首頁之國家森林遊樂區休園狀況 交通資訊 (...