2020年5月12日 星期二

城市光廊英文

城市光廊

在中山路和中華路之間的五福路,從前到了夜晚就顯得漆黑黝暗的路段,台東包車現在則是充滿藝術氣息的氛圍;白天明亮閒適,夜晚嫵媚繽紛。

九位藝術家的原創作品再加上「SMILE—2001希望之牆」,讓大家行走光廊中,充分感受藝術與生活的完美融合。由市長與2001位市民提供的燦爛笑臉為素材,製作成的「SMILE—2001希望之牆」則是表達出希望市民每天可以微笑來迎接新一天的來臨。

走入城市光廊,伴隨著悅耳的爵士樂,漫步在迷炫的燈光下,隔絕了一切的繁雜喧囂,感受著徐徐微風;城市光廊,正在期待著您來親身體驗 。

交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道1號-高雄交流道(中正路出口下)-中正一路-五福一路至三路。

大眾運輸:
搭高鐵至左營站下-轉搭高雄捷運至中央公園站下。

沒有留言:

張貼留言

龍山寺學海書院

  學海書院   學海書院本名文海書院,現在變成了高家祠堂,宗祠為中國傳統家族聚會商議之所,中國家族觀念迄今仍然極為濃厚,其中宗祠扮演相當重要的地位。前廳即昔日的講堂,後廳為祭祀廳,左右廂房則為學舍,書院教育是中國傳統教育中重要的一環,亦是今日學校教育的前身,兼具有教學、祭祀、居...