2020年7月29日 星期三

宜蘭礁溪美食

宜蘭礁溪-溫泉養生樂活小城

礁溪鄉有全國唯一的平地溫泉資源,交通可及性極佳,兆豐農場門票鄉內自然景觀資源極為優質,觀光產業發達,地方政府大力投入預算,建置各項軟、硬體設施,建構更為友善的旅遊環境,為觀光遊憩事業之發展奠定良好基礎。礁溪鄉以其天然資源及地理區位優勢,加以公部門推動觀光事業發展之決心,極具競爭力,也是最值得推薦給國人的城市。

》下載明信片

交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
大眾運輸:
1.高鐵:至臺北站,轉搭臺鐵北迴線鐵路往宜蘭方向之各列車,至礁溪站下車。

2.臺鐵:搭乘北迴線鐵路(臺北下行或花蓮上行)之各級列車,至礁溪站下車。

3.客運:自臺北轉運站/市府轉運站搭乘葛瑪蘭客運/首都客運經國道5號即可抵達礁溪。

沒有留言:

張貼留言

原生植物園火鍋高雄

原生植物園 您知道嗎?在高雄的某一處有著大自然生態的縮影, 秀姑巒溪泛舟 在繁忙的城市中就可欣賞到自然的原生植物,兼具著教育與休憩功能,讓高雄市原生植物園成為地方級與都會級的植物園。 在本園最大的特色是整個園區幾乎以生態工法來建立,軟式舖面、石頭疊砌、水循環...