2020年7月29日 星期三

宜蘭礁溪美食

宜蘭礁溪-溫泉養生樂活小城

礁溪鄉有全國唯一的平地溫泉資源,交通可及性極佳,兆豐農場門票鄉內自然景觀資源極為優質,觀光產業發達,地方政府大力投入預算,建置各項軟、硬體設施,建構更為友善的旅遊環境,為觀光遊憩事業之發展奠定良好基礎。礁溪鄉以其天然資源及地理區位優勢,加以公部門推動觀光事業發展之決心,極具競爭力,也是最值得推薦給國人的城市。

》下載明信片

交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
大眾運輸:
1.高鐵:至臺北站,轉搭臺鐵北迴線鐵路往宜蘭方向之各列車,至礁溪站下車。

2.臺鐵:搭乘北迴線鐵路(臺北下行或花蓮上行)之各級列車,至礁溪站下車。

3.客運:自臺北轉運站/市府轉運站搭乘葛瑪蘭客運/首都客運經國道5號即可抵達礁溪。

沒有留言:

張貼留言

燕子口九曲洞

  燕子口   為太魯閣峽谷的一段大理石峭壁,峭壁有許多小洞穴, 花蓮清水斷崖獨木舟 是由河流與地下水長期侵蝕所造成的壺穴,因常有小雨燕、洋燕在峭壁間覓食或築巢,形成「百燕鳴谷」的奇景,因而成「燕子口」。   注意事項 公路步道開放情形   交通資訊 (交通資訊常有變動,出發前請...