2020年7月3日 星期五

池上牧野渡假村訂房

池上牧野渡假村

位於花東縱谷中點的台糖池上牧野渡假村,亦為南橫公路出口,台北包車南臨流水清澈的新武呂溪,北接池上大波池風景區,四周山巒疊翠,占地遼闊,有牧野風光的特色,素有小塞北之稱,區內盡是由綠草、牛群、石牆、白欄杆及高山交織而成的美麗牧野風光,是結合自然美景及鄉土氣息遊憩的理想地點。

池上牧野休閒中心之「蒙古園區」,搭建有十八座道地羶帳的蒙古包,五座做為蒙古式烤羊餐廳,三座為展示、會議與蒙古服裝出借場地,其餘十座則作為住宿之用,充分展現出塞外蒙古風情。園區內並有「蒙古文物主題館」,陳設蒙古服飾、生活用品、照片、弓械等文史資料。

交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
自行開車:
國道5號-蘇澳交流道下-省道臺9線。

大眾運輸:
搭臺鐵至池上站下。

沒有留言:

張貼留言

原生植物園火鍋高雄

原生植物園 您知道嗎?在高雄的某一處有著大自然生態的縮影, 秀姑巒溪泛舟 在繁忙的城市中就可欣賞到自然的原生植物,兼具著教育與休憩功能,讓高雄市原生植物園成為地方級與都會級的植物園。 在本園最大的特色是整個園區幾乎以生態工法來建立,軟式舖面、石頭疊砌、水循環...