2020年7月22日 星期三

桃園大溪農場

桃園大溪-獨一無二總統鎮

大溪,擁有令人緬懷及深具歷史意義的兩蔣文化,花蓮火車站租車好多故事等待遊客來發掘。有百年風華、耐人尋味的小鎮風情,古早味的建築、古道、民俗表演、木器與小吃,召喚旅人們細細來品味。更有如詩如畫的自然山水風光,結合現代休憩設施與景點,讓人身心完全舒暢,流連忘返。此外,自古即為交通樞紐的大溪是北橫起點與多條主要道路的匯集,從大溪出發,可同時體驗多元族群文化、不同觀光特色,並方便國際觀光客進出。2011年出版的米其林旅遊指南,以跨2頁篇幅介紹大溪,並將其評鑑為2顆星推薦(Recommended)景點,可見當地深具吸引國際觀光客的潛力。您心動了嗎?趕緊來大溪吧,讓它獨特的文化與風格,成為你一生難忘的感動和回憶。

》下載明信片

交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
大眾運輸:
1.高鐵:至桃園站,轉搭高鐵快捷公車170至中壢區的桃園客運中壢總站,轉搭「臺灣好行」慈湖線;或至中壢後站搭桃園客運5098線往大溪,於新街尾站下車即抵。

2.臺鐵:至中壢火車站,前往桃園客運中壢總站,轉搭「臺灣好行」慈湖線;或至中壢後站搭乘桃園客運5098線往大溪,於新街尾站下車即抵。

3.客運:至中壢區的桃園客運中壢總站,轉搭「臺灣好行」慈湖線接駁車;或至中壢後站搭乘桃園客運5098線往大溪;在新街尾站下車即抵;或至桃園區桃園客運總站搭乘5096線往大溪,在新街尾站下車即抵。

沒有留言:

張貼留言

燕子口九曲洞

  燕子口   為太魯閣峽谷的一段大理石峭壁,峭壁有許多小洞穴, 花蓮清水斷崖獨木舟 是由河流與地下水長期侵蝕所造成的壺穴,因常有小雨燕、洋燕在峭壁間覓食或築巢,形成「百燕鳴谷」的奇景,因而成「燕子口」。   注意事項 公路步道開放情形   交通資訊 (交通資訊常有變動,出發前請...