2020年8月24日 星期一

梧棲漁港生魚片

 

梧棲觀光漁港

 

梧棲漁港朝向生產、休閒、觀光方向發展,間接帶動港區周邊繁榮的發展,台東包車其中休閒動線連成一脈,內部則有漁港景觀、遊憩碼頭,成為中部人們享受海鮮、濱海休閒生活的最好去處。另外區內規劃的設施包含:體能活動區、沙灘排球區、放風箏區、觀海區和野餐區…等等。散步、放風箏、玩飛盤,欣賞碼頭的風光,此外漁市外小吃攤處處林立,也常常吸引不少遠道而來的饕客,目前也有「藍色公路」的海上遊艇提供遊客乘坐。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道3號-中港系統交流道-國道4號-清水端交流道下-省道臺17線-北堤路。

 

大眾運輸:

搭臺鐵至臺中站下-轉搭臺中客運(往梧棲漁港)至梧棲漁港站下。

https://tinyurl.com/rv7qeps

沒有留言:

張貼留言

蘇澳漁港

  蘇澳燈塔   西元1927年興建的蘇澳燈塔,位於宜蘭縣蘇澳鎮北方澳後山, 花蓮秀姑巒溪泛舟 塔身是白色四方形混凝土建築,是我國燈塔中塔身最低,與基隆球子山燈塔同為少數方型的燈塔。   蘇澳燈塔侷促山脊一隅,燈塔下的兩百多級石階步道,高聳直上險峻異常卻是燈塔守每日的必經之路。 ...