2020年10月19日 星期一

花露農場2020

 

花露休閒農場

 

幽靜透析的空氣,是花露農場獻給您的見面禮,是療癒身心靈的地方,台北租遊覽車美艷的花朵芳香的植物,是桌上的佳餚,「香」是農場最珍貴的產品,體驗花香、果香、農情香。

 

水池旁貢德樹蛙和著面天樹蛙的笛聲,進行著天生美賴交響曲,引領您進入夢鄉,晨光透過搖曳的樹葉,閃閃的光芒照進草皮上的露珠,這閃亮的寶珠是陽光為鳥兒們的喝采。

 

開放時間

平日:09:00-17:00

假日:08:30-17:30

週三公休

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-三義交流道下-省道臺13線-鄉道苗52線-省道臺3線。

 

大眾運輸:

搭台鐵至苗栗站下-轉搭新竹客運(往大湖)至大湖站下-轉搭新竹客運(往卓蘭)至豐田站下。


https://pse.is/QEQTH

沒有留言:

張貼留言

蘇澳漁港

  蘇澳燈塔   西元1927年興建的蘇澳燈塔,位於宜蘭縣蘇澳鎮北方澳後山, 花蓮秀姑巒溪泛舟 塔身是白色四方形混凝土建築,是我國燈塔中塔身最低,與基隆球子山燈塔同為少數方型的燈塔。   蘇澳燈塔侷促山脊一隅,燈塔下的兩百多級石階步道,高聳直上險峻異常卻是燈塔守每日的必經之路。 ...