2020年10月15日 星期四

花蓮瑞穗民宿

 

花蓮瑞穗-養生溫泉泛舟樂、茶香乳香咖啡香

 

瑞穗鄉擁有極為多元豐富的物產、文化、旅遊資源,可以滿足各種旅遊需求,而悠閒怡然的東部生活步調,更在這裡被發揮的淋漓盡致。

 

想要體驗最花蓮的休閒在地生活,那您一定要來瑞穗,旅行社我們匯集了東部最精華的旅遊機能。在這個方圓不過135公里的珍珠小鎮,不過幾步路的距離,您就可以品味最香濃的牛奶、咖啡、茶等飲品、享受最養生的溫泉之旅、品嘗最多元的特色美食、體驗最原始的部落生活、投入最刺激的泛舟、參與原鄉和客家的祭典、聆聽最震撼人心的鼓王爭霸,如此多元化的旅遊特色,只有在瑞穗;瑞穗還有更多充滿魅力的自然風景及人文節慶值得您來一探究竟;不必舟車勞頓,你就能體驗到最濃厚的花東在地休閒生活氣息。

 

》下載明信片

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

大眾運輸:

高鐵:至臺北站,轉搭臺鐵往花蓮方向列車,至瑞穗站下車。

臺鐵:搭乘自強號、莒光號等各級列車至花蓮瑞穗站下車。

客運:自花蓮火車站前搭花蓮客運南線、紅葉綠、樂德線等, 至瑞穗下車。

https://pse.is/QEQTH

沒有留言:

張貼留言

蜜月灣咖啡

  大溪蜜月灣   大溪以一弧馬碲鐵狀的迤邐海灣聞名,每見倩影雙雙,流連忘返, 台北包車 素有「蜜月灣」美譽。或閒步在細柔的沙灘上,或撿拾鵝卵石打水漂,或追趕滿地奔馳的魔鬼蟹,浪漫情趣橫生。   大溪蜜月灣除風景秀麗,可供戲水賞景外,由於海灣遼闊,浪高常在2、3公尺,更為一優良的...