2020年11月11日 星期三

布袋鎮

 

布袋觀光漁市

 

港內設置漁產品直銷中心,有生鮮區、加工區、餐飲區。遊客可以自行選購新鮮的海產,獨木舟或請餐飲區代為調理一般,享受美味的海鮮大餐。傳統的議價拍賣場也是不可錯過的鏡頭。另外,也提供休閒漁業之旅服務,出海觀賞紅樹林、牡蠣養殖區,或至外傘頂洲。港區附近的布袋商港,有業者經營布袋至澎湖馬公之遊艇運輸,為地方增添觀光收入。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-新營交流道下-縣道172線-後寮路-上海路-布新橋-中山路。

 

大眾運輸:

搭臺鐵至新營站下-轉搭新營客運(往布袋港)至布袋遊客中心站下。

搭臺鐵至嘉義站下-轉搭嘉義客運(往布袋)至布袋遊客中心站下。

搭臺鐵至嘉義站下-轉搭嘉義縣公車(往布袋)至布袋區漁會站下。

https://tinyurl.com/rv7qeps

沒有留言:

張貼留言

田中一日遊

  田中森林公園   田中森林公園位於田中鎮東邊,園內林木扶疏,步道大部分蜿蜓穿行在山嶺線上, 花蓮秀姑巒溪泛舟 依山勢而行,高低起伏落差大,視野極佳,可眺望山下彰化平原及臺灣海峽,是登山望遠的好去處。登山步道設施相當完善,全長來回約3公里,走完全程約需2個小時。步道丘陵海拔高約...