2020年12月24日 星期四

8大森林樂園票價

 

8大森林樂園

 

全園區佔地二十甲地,約17公頃,是由樹齡逾80年的二千多棵桃花心木所構成,處處涼蔭沁人。神祕的森林集合了蟲、魚、鳥、獸;主要遊憩內容有八大主題,綠森堡區分成八個莊落, 處處充滿歡樂、驚喜、詳和、傳奇..... 以故事形態撰寫超炫主題樂園,園區內的動物、花草樹木,配合精心規劃的故事主題,讓你在遊樂中吸取大自然的知識增廣見聞,達寓教於樂之效。園區內到處充滿驚奇、浪漫與歡樂的氣氛,將使您留連忘返。

 

黃金城原是一座蠻荒的叢林,經過了美麗聰明的花仙子希拉琪、兆豐農場門票大象烈斯、巫奇鸚鵡、紅毛猩猩巴爾巴妮及馬來熊魯伯等,用快樂和幸福的信念共同建立的一座城堡,在這充滿溫馨與歡樂的黃金城內,有著各項設施及花海迎賓,各種可愛的動物圍繞在您身邊,讓您有一難忘的黃金城之旅。城內共區分五大區(迎賓區、約會區、生活區、探險區及遊樂區)、二十八景。

 

重金禮聘超水準的國內外藝人,長期駐園演出,內容不斷推陳出新。一個豐富的自然寶庫,充滿歡樂與知性,走一趟『綠森堡』一次暢遊八大主題,經濟實惠,給你歡樂多更多!

 

注意事項

遊樂設施暫不開放,以森林、休閒為主,園區保留表演流程調配權,詳情請參考8大森林魔法樂園粉絲團

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道3號-竹田系統交流道下-省道臺88線-竹田端交流道下-潮州路。

 

大眾運輸:

搭臺鐵至潮州站下。

搭臺鐵至屏東站下-轉搭屏東客運(往潮州)至潮州站下。


https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6

沒有留言:

張貼留言

馬武督探索森林住宿

馬武督探索森林 馬武督探索森林佔地約450公頃,位於東北季風之終點站,因此呈現特殊的生態北降現象。 台東包車 園區高度約海拔600-1,300公尺之間,富含熱帶及溫帶之生態資源。園區採提供基本服務設施的低度開發,使其充滿原始的林相,包含30-40年以上的人造柳杉林。 園區主要景點...