2020年12月1日 星期二

虎頭山公園夜景

 

虎頭山公園

 

虎頭山公園因鄰近桃園區,居高臨下之勢,成為觀賞桃園臺地及桃園區夜景的好地點。花蓮民宿公園內有荷花池、櫻花林及兒童遊樂區烤肉區等設施,半山處還有紀念桃園三結義的「桃信亭」,是民眾休閒的熱門地點。

 

山上的環保公園,因入夜後可完全飽覽桃園區夜景及點點繁星,每到夜間時分,就會有不少情侶上山約會,度過浪漫的夜晚。

 

為了提供情侶們餐飲服務,這兒有不少的行動咖啡車聚集,加上年輕朋友們經常在此舉辦聯誼活動,讓虎頭山的夜晚更加美麗。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-桃園交流道下-省道臺4線-省道臺1線-成功路三段-公園路。

 

大眾運輸:

搭臺鐵至桃園站下-轉搭桃園客運105(往大有路)至桃園高中站下。

https://goo.gl/maps/Q2UevhMKAe51yCLY8

沒有留言:

張貼留言

松柏嶺受天宮附近景點

  松柏嶺森林公園   松柏嶺昔稱松柏坑,位於八卦山南端海拔500公尺最高峰,以出產「松柏長青茶」及道教勝地「受天宮」聞名,「松嶺遠眺」為南投八景之冠。受天宮緣起於西元1657年,位於彰化縣二水鄉與八卦山脈南端海拔500公尺交界處,宮廟居高臨下眺望西部平原、嘉南平原遠至西海岸線。...