2020年12月10日 星期四

國立台灣科學教育館雪展

 

國立臺灣科學教育館

 

臺灣科學教育館將科學帶出實驗室,並自然地融入日常生活中,花蓮租機車讓你輕鬆發現生活中的科學樂趣。不只要解答每一個「為什麼」的好奇與疑惑,更開展了科學的無限視野,深入淺出的帶你進入科學的奧妙世界。位在三、四樓的生命科學、自然科學展示間,可以看到包括人類演化過程以及遺傳和基因的奧秘。五樓和六樓展示了包括由各種「力量和運動」體驗裝置構成的科學遊戲的世界。其他樓層還有各項好玩有趣的展覽和裝置。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-臺北交流道下-重慶北路四段-百齡橋-中正路-士商路。

 

大眾運輸:

搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭臺北捷運至劍潭站下-轉搭臺北市公車41、紅30至國立科教館站下。

https://tinyurl.com/rv7qeps

沒有留言:

張貼留言

馬武督探索森林住宿

馬武督探索森林 馬武督探索森林佔地約450公頃,位於東北季風之終點站,因此呈現特殊的生態北降現象。 台東包車 園區高度約海拔600-1,300公尺之間,富含熱帶及溫帶之生態資源。園區採提供基本服務設施的低度開發,使其充滿原始的林相,包含30-40年以上的人造柳杉林。 園區主要景點...