2020年12月21日 星期一

金門金城私房景點

 

金門金城-後浦古樸文化

 

後浦小鎮沉澱六、七百年的人文歷史,是金門政治和經濟的首善之區;花蓮機場租車豐富的文化古蹟有說不完的過往傳奇,閩南文化、僑鄉文化及戰地文化的時代縮影,穿梭這座城市街道帶您走過歷史的長廊。河、海、港、市的優良地理環境位置,交織成動人的生命樂章,倘佯在湖光山色的大自然,或者放鬆心情親近大海,賞鳥逐浪在這裡都已經不算奢侈的人生享受。

 

面對如此精巧美麗的古樸小鎮,友善是我們誠摯的說帖,打開島嶼的人文印象,後浦永遠敞開胸懷歡迎您!

 

》下載明信片

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

大眾運輸:

搭飛機至金門站下,轉搭紅1、3號公車至金城公車站。

金門交通資訊請參考金門觀光旅遊網

https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6

沒有留言:

張貼留言

松柏嶺受天宮附近景點

  松柏嶺森林公園   松柏嶺昔稱松柏坑,位於八卦山南端海拔500公尺最高峰,以出產「松柏長青茶」及道教勝地「受天宮」聞名,「松嶺遠眺」為南投八景之冠。受天宮緣起於西元1657年,位於彰化縣二水鄉與八卦山脈南端海拔500公尺交界處,宮廟居高臨下眺望西部平原、嘉南平原遠至西海岸線。...