2020年12月8日 星期二

雲仙樂園門票

 

雲仙樂園

 

烏來位在臺北市東南方約27公里,為新北市唯一的山地區,花蓮租車全區樹木青翠,清水長流,眾山環抱,聞名遐邇的烏來瀑布頂端源頭更是湖光山色,古木參天,林間雲霧濛濛,彩蝶、蟬鳴、鳥語彷如世外桃源。但此美景因南勢溪懸崖峭壁的阻隔讓遊客無法置身欣賞,於是興起了空中纜車籌建計劃,藉著空中纜車將原始自然景觀完整地呈現於國人眼前,又因美景天成,春夏秋冬的演替各有不同之美就如同仙境般,所以取名為「雲仙樂園」。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道3號-新店交流道下-中興路二段至一段-省道臺9線-省道臺9甲線-烏來觀光大橋-環山路-溫泉街-瀑布路。

 

大眾運輸:

搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭新店客運849(往烏來)至烏來站下-轉搭烏來台車至台車瀑布站下。

https://tinyurl.com/rv7qeps

沒有留言:

張貼留言

馬武督探索森林住宿

馬武督探索森林 馬武督探索森林佔地約450公頃,位於東北季風之終點站,因此呈現特殊的生態北降現象。 台東包車 園區高度約海拔600-1,300公尺之間,富含熱帶及溫帶之生態資源。園區採提供基本服務設施的低度開發,使其充滿原始的林相,包含30-40年以上的人造柳杉林。 園區主要景點...