2020年12月29日 星期二

小叮噹科學園區門票ibon

 

小叮噹科學主題樂園

 

小叮噹科學主題樂園,位於新竹縣新豐鄉上坑村,為新竹地區、兆豐農場門票桃園主要觀光遊憩帶,地理位置優越,極具觀光發展潛力。

 

一顆蘋果由樹上掉下來,為人類世界開啟了一個新的境界。這顆蘋果掉落在哲人牛頓的頭上,敲醒了人的思維,也敲醒了天地宇宙。園區以誠摰的心,燃燒著熱切的理想—希望以一點微薄的力量,讓國人看看身邊的事物,多點研究、多點關懷。在活動的過程中,提出問題、相互討論、認真研究,再找出原理,以啟發出我們的社會風氣和素質,敲醒臺灣的牛頓。

 

陽光、綠野、黑森林是小叮噹科學主題樂園一貫的休閒主張,承自民國79年(西元1990年)開放以來,秉持『以娛樂的科學體驗方式達到教育目的』的精神,成立別具風貌的科學園地。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-湖口交流道下-光華路-新興路-康樂路一段-康和路。

 

大眾運輸:

搭臺鐵至新豐站下,轉搭計程車或步行40分鐘前往。

https://goo.gl/maps/DuyzXybtt8v3RXFe7

沒有留言:

張貼留言

松柏嶺受天宮附近景點

  松柏嶺森林公園   松柏嶺昔稱松柏坑,位於八卦山南端海拔500公尺最高峰,以出產「松柏長青茶」及道教勝地「受天宮」聞名,「松嶺遠眺」為南投八景之冠。受天宮緣起於西元1657年,位於彰化縣二水鄉與八卦山脈南端海拔500公尺交界處,宮廟居高臨下眺望西部平原、嘉南平原遠至西海岸線。...