2021年1月28日 星期四

萊萊飯館

 

萊萊

 

萊萊為東北角海岸海蝕平臺最為發達的地區,且本區海岸因有太平洋暖流經過,清水斷崖獨木舟極適合藻類和浮游生物生長,因此孕育出繁盛的魚類生態。東北角海岸向以磯釣點佳聞名全臺,而萊萊更是菁華區域,加以寬闊的海蝕平臺、單斜脊和礫灘不僅觀景視野佳,釣客立足亦無安全之虞,因此,無論晨昏均時常可見磯釣高手雲集競技。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-八堵交流道下-省道臺62線-省道臺2線。

 

大眾運輸:

搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭國光客運1811(往羅東)、1812(往南方澳)至萊萊站下。


https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6

沒有留言:

張貼留言

墾丁景點2019

  小墾丁渡假村   小墾丁渡假村位居南臺灣墾丁地區各大景點的中樞, 賞鯨 是國內具定點休閒旅遊價值之木屋渡假村。在村內放眼望去,但見309棟加拿大進口原木之小木屋渡假別墅座落於廣達40公頃的山谷之中。藍天帷幄、綠野碧茵,彷若室外的桃花源。其內部擁有2,400餘坪之健康俱樂部、鄉...