2021年2月10日 星期三

布袋景點

 

布袋鹽場

 

臺灣的西南海岸為一平直的沙崖,由於日照特長,這一條狹長的海岸線,秀姑巒溪泛舟遂形成一片特殊的鹽田景觀。嘉義縣布袋鎮為全臺第一的鹽產地,每年3至5月,日照最強且無雨水干擾,為鹽場最忙碌的季節,走近海邊,只見一丘一丘潔白的鹽堆與迎風而來的濃濃鹽巴味。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-嘉義系統交流道下-省道臺82線-縣道157線-省道臺17線。

 

大眾運輸:

搭臺鐵至嘉義火車站下-轉搭嘉義縣公車(往布袋)至衛生所站下。

https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6

沒有留言:

張貼留言

墾丁景點2019

  小墾丁渡假村   小墾丁渡假村位居南臺灣墾丁地區各大景點的中樞, 賞鯨 是國內具定點休閒旅遊價值之木屋渡假村。在村內放眼望去,但見309棟加拿大進口原木之小木屋渡假別墅座落於廣達40公頃的山谷之中。藍天帷幄、綠野碧茵,彷若室外的桃花源。其內部擁有2,400餘坪之健康俱樂部、鄉...