2021年3月10日 星期三

南竿二日遊

 

南竿遊客中心

 

馬祖國家風景區管理處於民國88年(西元1999年)11月26日正式揭牌運作,花蓮泛舟專責風景區的規劃建設及經營管理。馬祖傳統的閩東石屋、海蝕奇景和飛翔群舞的燕鷗,共同構築出一幅世外桃源的美麗景致;而道地的福州美食,也散發出誘人的獨特風情,吸引文人與饕客流連忘返。不同季節造訪馬祖,均有滿坡縱情綻放的野地花朵,讓人彷若置身於海上花園,令人遺忘俗事煩惱。

 

南竿遊客中心提供簡報影片觀賞、觀光諮詢、摺頁索取、休憩區等服務,歡迎遊客多加利用。

 

開放時間

每日 08:00~17:30

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

大眾運輸:

搭飛機至南竿站下-轉搭南竿公車-山線(往馬港支線)至遊客中心站下。

搭船至南竿福澳港下-轉搭南竿公車-海線至馬港、介壽站下-轉搭南竿公車-山線(支線)至遊客中心站下。

無障礙交通資訊

復康巴士:馬祖連江縣政府

https://goo.gl/maps/W27RTSU7bCaAWRe46

沒有留言:

張貼留言

碧山巖靈驗

  碧山巖開漳聖王廟   碧山巖位於內湖碧山上。廟內奉祀開閩民族英雄陳元光及其部屬李伯瑤、馬仁兩位將軍。陳元光在唐末開拓福建漳州地方,被視為漳州人守護神,並尊稱「開漳聖王」。碧山巖是臺灣最大開漳聖王廟,香火鼎盛。傳說漳州府人士黃某攜眷渡海來臺拓墾時, 花蓮溯溪 見此地為難得一見之...