2021年3月21日 星期日

太平洋公園玩水

 

太平洋公園

 

濱臨太平洋,佔地20餘頃,園內小橋流水,亭榭樓閣,花蓮海洋公園門票草地上還有許多海洋生物塑像,公園規劃有露營區、椰子園、馬術區、兒童遊樂場、海上遊樂中心及民俗村等設備齊全的娛樂設施。天清氣朗時,可見拖曳傘、風箏飛揚於天空;入夜則是攤販雲集,萬燈如晝,人潮湧動。

 

越過山坡狀的堤防,是一望無際的太平洋及一塊塊巨大醒目延伸入海的消波塊,有人坐在消波塊上體驗都市生活中難得的優閒自在;遠方有點點白色船身點綴在碧海藍天中,任思緒在海風中飛翔。來此一遊會有全新的感受。

 

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道5號,蘇澳交流道下,台9線,縣193線。

 

大眾運輸:

搭臺鐵至花蓮站下,租車或搭計程車前往。

搭臺鐵至花蓮站下-轉搭花蓮客運1129、1132、1139路線至文化園區站下,步行15分鐘。

https://goo.gl/maps/PmypKP9criPqqmUw9

沒有留言:

張貼留言

玉山國家公園步道

  玉山國家公園-南安遊客中心   玉山國家公園位居臺灣中央地帶,成立於民國74年(西元1985年)4月10日,為我國第二座國家公園。區內崇山峻嶺,臺灣三千公尺以上百岳名山有三十座位處其中,有氣勢磅礡、雄偉壯麗者,有奇峰俊秀、自成風格者,美不勝收,為一典型的山岳型國家公園。全區以...